Rabu, November 12, 2008

Photofunia vs Me

Ada informasi menarik nih, buat teman-teman yang suka fotonya diedit-edit tapi gak bisa mengedit sendiri pake program photoshop. Naaaaah, ada situs yang namanya http://photofunia.com. Disitu kita bisa mencoba berbagai kreasi photo dengan gaya dan tampilan yang berbeda-beda, lalu setelah merasa cocok, bisa disave deh ke dalam komputer ataupun portable disk lainnya. Nih ada beberapa contoh yang bisa dilihat dari hasil coba-coba aya di situs tersebut. Jangan kelamaan mikir, buruan gih dipraktekin. Cao cao^_^

Theme : Museum (Anda Benar. Aya emang sejenis makhluk langka, perlu dimuseumkan!!)

Theme : Gas Mask Freaks (Iihh...Aya serasa jadi teroris deh! target buruan!!!)

Theme : Meeting (Naaaah, kalo ini sih cucoknya edisi NARCISM;p)

Theme : Three Colours ( Mirip-mirip theme-nya Andy Warhol diphotoshop nih!)

Theme : Warhol (Aya bangeeeeetz!)

Theme : Wall Painting (Permisiiiii....numpang tenar bentar ya pak, bu!)

Theme : Art Painting (Yaaa....speachless dah!)

5 komentar:

  1. unik.....kunjungi blogku y.........

    BalasHapus
  2. kelihatannya fotonya cuman 2 aja yah..???

    BalasHapus
  3. Terima kasih, aku suka Photofunia. Kemarin saya menemukan layanan lain di mana kita bisa mengedit foto-foto kami: PicJoke - gambar lucu itu memiliki banyak efek foto.

    BalasHapus