Kamis, Maret 08, 2012

Sebuah Pesan dari Aceh!

Surprised banget hari ini! Tiba-tiba dapat sebuah email dari seseorang yang tidak saya kenal  di Aceh, Indonesia. Dia dapat alamat email saya lewat blog ini, sepertinya dia pernah baca salah satu postingan saya tentang cara berburu LoA (letter of acceptance) sebagai salah satu persyaratan mendaftar diuniversitas Luar negeri dan juga daftar beasiswa.
Intinya dia cerita ttg keinginannya lanjut sekolah diluar dan usahanya untuk mewujudkan itu. udah on the right track kok, tinggal ditingkatkan. Good luck tuk usahanya ya, insya allah dengan kegigihan usaha serta doa, gak ada yang gak mungkin selagi kita mau mencoba mewujudkan apapun yg dicita-citakan itu.
P.s : Nama pengirim sengaja dikaburkan demi menjaga kenyamanan dari yang bersangkutan.


Anyway, thanks tuk emailnya ya, berkat email ini masa hibernasi blogging saya akhirnya berakhir. Postingan ttg hal-hal penting dan gak penting yg saya alami sehari-hari, akan dimulai lagi secara teratur kedepannya, insya allah:)

3 komentar:

  1. blog jangan dianggap remeh, hehehe.... good2 :D

    (i like the background, so british)

    BalasHapus
  2. Nah lho, blog mas Irfan sendiri juga diupdate dong. Posting apa saja yg terjadi diOz saat ini, hehehe

    BalasHapus
  3. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    BalasHapus